1b gewinnt auswärts Cup Krimi gegen Garsten

Im Spitzenspiel der 2. Cuprunde traf unsere 1b Mannschaft auswärts auf den amtierenden Meister aus Garsten. Mit der ersten Chance des Spiels gingen die Heimischen nach einem Konter durch Mayr mit 1:0 in Führung (12. Minute). In der 27. Minute wurde ein Freistoß von Elshani von der Mauer abgefälscht, der Ball landete bei Meidl die per Kopf nur an die Stange köpfte. Vier Minuten später warf Hoheneder einen Out-Einwurf zu Madl, diese setzte sich rechts durch, flankte in den Fünfmeterraum und Meidl erzielte das 1:1.

Fünf Minuten nach dem Wiederanpfiff wurde Madl im Strafraum gefoult, den dafür verhängten Elfmeter verwertete Elshani zum 1:2. Die Freude über den Führungstreffer währte nur kurz, da Garsten in der 53. Minute durch einen Schuss von Just aus 16 Metern den 2:2 Ausgleich erzielte. Eine Minute später flankte Pesendorfer D. zu Hoheneder, diese zog alleine auf das Tor, ihr Schuss landete aber neben dem Tor. In der 64. Minute spielte Leimhofer einen schönen Lochpass zu Angerer, die alleine vor dem Tor stehend zu ungenau schoss, so dass die Torfrau der Heimischen zur Ecke abwehren konnte. Nach 70. Spielminuten erzielte Pesendorfer D. durch einen Freistoß von rechts das 2:3. Ein schöner Spielzug zwischen Rektenwald, Madl, Angerer und Leimhofer leitete das 2:4 durch einen Schuss von Leimhofer aus 14 Metern ein (77. Minute). In der 85. Minute erzielte Buchberger aus einem direkten Corner den 3:4 Anschlusstreffer. Die Schlussminuten der Begegnung waren sehr umkämpft unser Team verteidigte aber den knappen Vorsprung und stieg auf Grund der besseren Torchancen verdient in die 3. Cuprunde auf.

Garsten – Kleinmünchen 1b 3:4 (1:1)