1b verliert gegen Antiesenhofen

Am 18. August traf unsere 1b in der 1. Runde der LT1 OÖ Liga Frauen zuhause auf SPG Antiesenhofen/Weilbach. Für unser Team endete das Spiel leider in einer deutlichen 2:5 (2:4) Niederlage.

Der Spielverlauf im Detail:
In der 5. Minute geht SPG Antiesenhofen/Weilbach in Führung. Das Tor zum 0:1 erzielt Nina Wasserbauer.
Nina Wasserbauer baut den Vorsprung von SPG Antiesenhofen/Weilbach in der 7. Minute mit ihrem Tor zum 0:2 auf 2 Tore aus.
Jasmin Röbl verkürzt in Minute 15 den Vorsprung von SPG Antiesenhofen/Weilbach auf Kleinmünchen 1b auf 1:2.
Nach 16 Spielminuten baut SPG Antiesenhofen/Weilbach den Vorsprung auf 2 Tore aus.
SPG Antiesenhofen/Weilbach kann in Minute 20 die Führung durch ein Tor von Katrin Wimmer auf 1:4 weiter ausbauen.
Durch den Treffer von Denise Mayrhofer in Minute 82 kann SPG Antiesenhofen/Weilbach den Vorsprung weiter ausbauen.

Kleinmünchen 1b – SPG Antiesenhofen/Weilbach 2:5 (2:4)