A holt unentschieden in Geretsberg

Bei heißen Temperaturen bestritt unsere A Mannschaft das Auswärtsspiel in Geretsberg. Bereits in den ersten Minuten hatten wir einige Chancen, richtig gefährlich wurde es jedoch selten und so ging es mit einem 0:0 in die Pause. In der zweiten Halbzeit kippte die Partie etwas und das Heimteam wurde immer besser und war dem Tor näher. Nach 90 Minuten in denen beiden Mannschaften das Glück fehlte endete das Spiel 0:0.

Sportunion Raiffeisen Geretsberg – Union Kleinmünchen 0:0 (0:0)
Samstag, 24. August 2019, Geretsberg, 80 Zuseher, SR Christian Diana

Sportunion Raiffeisen Geretsberg: B. Eisenmann – S. Rausch, A. Ortner (33. C. Wengler), S. Pröller, J. Mayr, N. Renzl, U. Auer, K. Grömer, A. Liedtke (74. A. Rafbauer), V. Felber, C. Ehgartner (50. S. Reischenböck); L. Spitzwieser, V. Wolfsöldner
Trainer: Andreas Meindl

Union Kleinmünchen: T. Mitterbauer – C. Pesendorfer, M. Sterrer, A. Wiesinger (59. M. Kerschbaummayr), J. Hauhart (70. C. Borgards), N. Drescher (48. P. Dabic), J. Fuchs (81. I. Preschern), K. Reikersdorfer, M. Mares, K. Meßthaler, T. Zeller; J. Forstner
Trainer: Gerald Reindl