Cupsieg der 1b in Geretsberg

Bei angenehmen Fußball Temperaturen ging unsere 1b als klarer Außenseiter in die Begegnung des OÖ Ladies Cup Viertelfinale. Vor ca. 150 Zuschauern fand unser Team den besseren Beginn und ging bereits in der zweiten Minute durch Wiesinger in Führung. In der Folge wurde zwei hochkarätige Torchancen vergeben und es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Die Heimischen konnten durch einen Elfmeter in der Nachspielzeit der ersten Hälfte zum 1:1 ausgleichen.

Beide Teams konnten die sich bietenden Torchancen nicht nützen, so ging es in die Verlängerung. Dort erzielte Hoheneder in der 106. Minute den 1:2 Führungs- und zugleich vielumjubelten Siegtreffer.
Gratulation an das gesamte Team zu dieser Leistung und den Aufstieg in das Cup Semifinale!

Geretsberg – Kleinmünchen 1b 1:2 (1:1)