1b gewinnt 4:0 gegen SPG Hagenberg/Schweinbach

Bei angenehmen Temperaturen traf unsere 1b auf den Aufsteiger SPG Hagenberg/Schweinbach. Bereits in der achten Minute ging unser Team durch einen Schuss von der Strafraumgrenze durch Leimhofer mit 1:0 in Führung. In der 15. Minute brachte Pesendorfer D. einen Eckball in den Strafraum zu Madl, deren erster Schuss zunächst von einer Verteidigerin geblockt wurde, im Nachschuss stellte Madl dann auf den 2:0 Pausenstand.

Auch in der zweiten Hälfte war unsere Mannschaft klar spielbestimmend. Trotzdem dauerte es bis zur 65. Minute ehe Rektenwald durch ein sehenswertes Tor aus 16 Metern auf 3:0 stellte. Vier Minuten danach erzielte Leimhofer durch einen Weitschuss den 4:0 Endstand.

Kleinmünchen 1b – SPG Hagenberg/Schweinbach 4:0 (2:0)