1b gewinnt auswärts das Linzer Derby

Beim Auswärtsspiel gegen den LSC Linz konnte unser Team bereits in der 12. Minute über den Führungstreffer jubeln. Madl spielte einen Pass in Tiefe zu Öhlinger, die durch einen Schuss ins lange Eck das 0:1 erzielte. Kurz darauf verletzte sich Öhlinger und wurde durch Ratzinger ersetzt (18. Min.). In der Folge traf Elshani nach einem Weitschuss nur die Stange, kurz darauf rettete die Torfrau der Heimischen, nach einem Schuss von Madl zur Ecke. In der 40. Minute setzte sich Elshani rechts gut durch, spielte einen Querpass in den Strafraum und Ratzinger staubte zum 0:2 ab (40. Min.). Kurz vor dem Pausenpfiff war es erneut Elsahni die einen Querpass in den Strafraum spielte, dieses Mal war Madl zur Stelle und es ging mit der komfortablen 0:3 Führung in die Pause.

Auch in der zweiten Hälfte war unsere Mannschaft überlegen. Nach einem Schuss von Ratzinger konnte die Torfrau der Heimischen kurz abwehren und Madl staubte zum 0:4 ab (58. Min.). Zwei Minuten später spielte Madl einen schönen Querpass in den Strafraum und Imsirovic, die in der 48. Minute eingewechselt wurde, traf zum 0:5. In der 61. Minute erzielte Madl durch einen Distanzschuss das 0:6. Nach 73. Spielminuten setzte sich Imsirovic rechts gut durch, spielte zur freistehenden Madl in den Strafraum und Madl traf zum 0:7. Vier Minuten später war es erneut Madl die nach einer Flanke von Ratzinger das 0:8 und somit einen lupenreinen Hattrick erzielte. Das letzten Tor des Spiel erzielte Madl mit ihrem insgesamt 6. Treffer, nach einer Flanke von Wiesinger, zum 0:9 Endstand.

LSC Linz – Kleinmünchen 1b 0:9 (0:3)