1b gewinnt gegen SPG Schweinbach/Hagenberg

Am 25. Mai traf unsere KM 1b-FR in der 17. Runde der LT1 OÖ Liga Frauen auswärts auf SPG Schweinbach/Hagenberg. Bereits nach der ersten Halbzeit lag unser Team 0:3 vorne. Den Sieg ließ man sich auch in der Halbzeit 2 nicht mehr nehmen. Nach 90 Minuten ging man mit 0:8 als Sieger vom Platz.

Der Spielverlauf im Detail:
In der 11. Minute geht Kleinmünchen 1b in Führung. Das Tor zum 0:1 erzielt Katharina Reikersdorfer.
Jasmin Röbl baut den Vorsprung von Kleinmünchen 1b weiter aus. 0:2 lautet der neue Spielstand nach 18 gespielten Minuten.
Nach 25 Spielminuten baut Kleinmünchen 1b den Vorsprung auf 3 Tore aus.
Wegen Foul bekommt Katharina Reikersdorfer in Minute 53 Gelb.
Kleinmünchen 1b kann in Minute 60 die Führung durch ein Tor von Iris Breuter auf 0:4 weiter ausbauen.
Durch den Treffer von Anja Hoheneder in Minute 62 kann Kleinmünchen 1b den Vorsprung weiter ausbauen.
Annalena Wiesinger baut den Vorsprung von Kleinmünchen 1b in der 75. Minute mit ihrem Tor zum 0:6 auf 6 Tore aus.
Iris Breuter baut den Vorsprung von Kleinmünchen 1b in der 76. Minute mit ihrem Tor zum 0:7 auf 7 Tore aus.
Kleinmünchen 1b kann in Minute 80 die Führung durch ein Tor von Jasmin Röbl auf 0:8 weiter ausbauen.
Wegen Kritik erhält Jana Öhlinger in Minute 81 eine gelbe Karte.

SPG Schweinbach/Hagenberg – Kleinmünchen 1b 0:8 (0:3)