1c verliert auswärts gegen Hellmonsödt

Unsere 1c Mannschaft traf am 18. August in der 1. Runde der Frauenklasse OÖ Nord/Ost auswärts auf Hellmonsödt. In einer knappen Partie hatte Hellmonsödt das bessere Ende für sich, unser Team musste sich letztendlich 4:2 (0:1) geschlagen geben.

Der Spielverlauf im Detail:
Jasmin Baumgartner erzielt in Minute 13 mit ihrem Treffer die 0:1 Führung für Kleinmünchen 1c.
Mit ihrem Treffer zum 1:1 gleicht Antonia Altmüller in der 50. Minute für Hellmonsödt aus.
In der 53. Minute geht Hellmonsödt in Führung. Das Tor zum 2:1 erzielt Daniela Gaith.
Hellmonsödt kann in Minute 62 die Führung durch ein Tor von Sabrina Azesberger auf 3:1 weiter ausbauen.
Durch den Treffer von Hanna Zoitl in Minute 82 kann Hellmonsödt den Vorsprung weiter ausbauen.
Ireen Iradukunda verkleinert den Rückstand in der 88 Minute auf 4:2.

Hellmonsödt – Kleinmünchen 1c 4:2 (0:1)