1c verliert gegen Kefermarkt

Im letzten Spiel der Herbstsaison traf unsere 1c auf den unmittelbaren Tabellennachbarn aus Kefermarkt. Die Gäste erwischen den besseren Start und gingen bereits in der vierten Spielminuten mit 0:1 in Führung. Danach dauerte es einige Zeit bis sich unsere Mannschaft fing. Gerade in einer Phase in der der Ausgleich in der Luft lag, erzielte Kefermarkt das 0:2 in der 27. Minute. Kurz vor dem Pausenpfiff konnte Mehri auf 1:2 verkürzen. Obwohl unser Team in der 2. Hälfte auf den Ausgleich drängt gelang dieser nicht mehr und so endete das Spiel mit der knappen 1:2 Niederlage.

Kleinmünchen 1c – Kefermarkt 1:2 (1:2)