Spannendes 1b Spiel gegen Garsten endet 3:3

Im Spiel um Platz 2 in der Tabelle lieferte sich unsere 1b gegen die Gäste aus Garsten ein spannendes Spiel. Wiesinger erzielte in der 15. Minute durch einen Schuss von der Strafraumgrenze die 1:0 Führung. In der Folge konnte Torfrau Pum unsere Mannschaft durch zwei Paraden vor Gegentreffern bewahren. Vier Minuten vor dem Pausenpfiff erzielten die Gäste durch Mitterhuber den Ausgleich.

Sechs Minuten nach dem Wiederanpfiff erzielte Madl von der Strafraumgrenze den 2:1 Führungstreffer. In der 64. Minute glich Mayr durch einen Hand-Elfmeter zum 2:2 aus. Zwei Minuten danach war es erneut Madl die durch einen gezielten Schuss aus 16 Metern das 3:2 erzielte. Den Gästen aus Garsten gelang sechs Minuten vor dem Schlusspfiff durch Nösslinger der 3:3 Endstand.

Kleinmünchen 1b – Garsten 3:3 (1:1)