1b gewinnt Cup-Krimi gegen Krenglbach

Im Cupsemifinale traf unsere 1b auswärts auf die kampfstarke Mannschaft aus Krenglbach. Die erste Möglichkeit des Spiels hatte Leimhofer, die nach einem Lochpass von Madl in der 3. Minute knapp am Tor vorbei schoss. Nach 16 Spielminuten konnte sich Torfrau Mitterbauer nach einem Schuss von Hörmanseder auszeichnen und den Ball abwehren. Da beide Teams bis zur Pause weitere Chancen vergaben blieb es zunächst beim 0:0.

Ein Fehlpass im Mittelfeld leitete die 0:1 Führung für die Heimischen durch Hörmanseder in der 51. Minute ein. In der Folge drängte unsere Mannschaft auf den Ausgleich. Zunächst wurde ein Schuss von Hoheneder  von der Torfrau abgewehrt (54. Minute). Kurz darauf schoss Wiesinger aus kurzer Distanz neben das Tor. In der 65. Minute traf Angerer, nach einem Eckball von Hauhart, nur die Latte. Zwei Minuten später bewahrte Torfau Mitterbauer, nach einem Freistoss von Gasperlmair, unser Team, durch eine sehenswerte Abwehr zur Ecke, vor einem höheren Rückstand. In der 74. Minute erzielte Madl durch einen Schuss ins lange Eck das verdiente 1:1. Als alle schon mit einer Verlängerung rechneten warf Angerer einen Out-Einwurf zu Madl, diese verlängerte zu Hoheneder, deren Schuss aus 14 Metern zum 1:2 im Netz landete (90. Minute). Nach einem Konter lief Röbl alleine auf das Tor zu und erzielte den 1.3 Endstand und dem damit verbunden Aufstieg in das OÖ Cupfinale. Gratulation an das gesamte Team.

Krenglbach – Kleinmünchen 1b 1:3 (0:0)