1c siegt gegen Ternberg

Im vorletzten Spiel der Saison wurden den Zuschauern viele Tore geboten. Zunächst gingen die Gäste durch einen Distanzschuss bereits in der vierten Minute mit 0:1 in Führung. Nach 20 Spielminuten erhöhte Ternberg auf 0:2. Unsere 1c fand danach aber immer besser in das Spiel und konnte in der 50. Minute durch Mehri auf 1:2 verkürzen. Danach ging es Schlag auf Schlag und Seiringer glich in der 56. Minute auf 2:2 aus. Drei Minuten später gelang Seiringer durch einen Distanzschuss die 3:2 Führung. In der 82. Minute war es abermals Seiringer die auf 4:2 stellte. In der Nachspielzeit erzielten die Gäste aus einem Freistoß den 4:3 Anschlusstreffer der zugleich der Endstand war.

Kleinmünchen 1c – Ternberg 4:3 (0:2)