A gewinnt gegen Tabellenführer

Am Samstag hatte unser Team mit den Carinthians den Tabellenführer zu Gast, zeigte sich jedoch von Beginn an unbeeindruckt von der Tabellensituation und konnte nach etwa 20 Minuten durch Miriam Sterrer in Führung gehen. Zwar glichen die Gäste noch vor der Pause aus, doch direkt nach Wiederbeginn konnte Nadine Drescher nach einem tollen Solo mit einem Schuss in die kurze Ecke die Führung wiederherstellen. Im Anschluss hatte Christina Pesendorfer die Möglichkeit per Elfmeter auf 3:1 zu stellen, scheiterte allerdings mit ihrem Versuch. Nach etwas mehr als einer Stunde erzielte Annalena Wiesinger auf sehenswerte Art ihr zweites Saisontor. Eine Ecke von der linken Seite drehte unsere Nummer 4 so geschickt auf die zweite Stange dass auch die Fingerspitzen der Gäste-Torfrau einen Einschlag nicht mehr verhindern konnten. Die Carinthians kamen zwar nur 3 Minuten später durch einen direkten Freistoß wieder auf ein Tor heran, jedoch ließ sich unser Team die 3 Punkte in der Schlussphase nicht mehr nehmen und siegte mit 3:2.

Union Kleinmünchen – Carinthians LIWOdruck Spittal/Drau 3:2 (1:1)